3. Наборы Silampos

Посуда торговой марки ТМ Silampos, в очередной раз, и заслуженно получила высокую оценку независимых экспертов  сайта профессионалов рынка посуды POSUDKA.RU. Полный текст статьи  можно прочитать по ссылке:    http://potrebitel.posudka.ru/node/557

«Сегодня наибольшую популярность у людей со средним достатком имеет посуда, сделанная из нержавеющей стали. В этой ценовой категории «нержавейка» - самый востребованный материал. Она практична, долговечна, безопасна (как правило) и имеет солидный внешний вид..

Критерии отбора вариантов для данной статьи были выбраны следующие – набор должен включать в себя как минимум три предмета (кастрюлю или ковш малого литража, от 1 до 2л, кастрюлю среднего объема 3-4 литра и большую кастрюлю емкостью 4-5 литров); если мы рассматриваем изделия по отдельности, то итоговая сумма вычисляется простым сложением стоимости отдельных предметов. Толщина стенок и теплораспределительного слоя дна у нержавеющей посуды должна соответствовать требованиям российского ГОСТа (0,6мм и 3мм соответственно), а марка должна иметь положительную репутацию.

Первая позиция, о которой мы расскажем, это набор посуды из нержавеющей стали Silampos Europa, в который входят ковш 1,45л, кастрюля 3л и кастрюля 4л. Silampos – это демократичная португальская марка, хорошо зарекомендовавшая себя во многих европейских странах. Образец данной линии был у нас на экспертизе (http://potrebitel.posudka.ru/node/367) и произвел благоприятное впечатление своими техническими характеристиками, которые соответствуют требованиям российского ГОСТа. Толщина стенок посуды составляет 0,7 мм, а минимальная толщина теплораспределительного дна – 3 мм. Соотношение хрома и никеля в составе стали – 18/8. В дополнение ко всему набор имеет вполне доступную цену, и его нетрудно купить.

Кастрюли Silampos Europa довольно практичны: ручки и крышки выполнены из нержавеющей стали, крепление фурнитуры – сварное, что облегчает уход за посудой и гарантирует от неприятных сюрпризов при мытье в посудомоечной машине»